Inge-Beisheim-Kindergarten Kreuth

Liebe Besucher,

herzlich willkommen auf der Webseite des Kindergarten- und Grundschulverein Kreuth e.V.!

Als besonderen Service für den Inge-Beisheim-Kindergarten Kreuth haben wir einen virtuellen Rundgang bereitgestellt. So könnt ihr euch in Ruhe in den Räumlichkeiten umschauen und den Kindergarten kennenlernen.

Schaut euch doch vor oder nach dem virtuellen Rundgang auch mal diese Webseite und unseren Verein

näher an... und jetzt viel Spaß mit unserem 360°-Erlebnis im Kindergarten Kreuth!

Je nach Endgerät kann es bei der Darstellung zu leichten Unterschieden kommen. Auf mobilen Endgeräten und im Vollbildmodus werden u.U. die zusätzlichen Informationen (nach Klicken auf ein Info-Symbol) nicht vollständig angezeigt. Im Vollbild-Modus kann sich u.U. auch die Bildqualität verschlechtern. Sollte dies der Fall sein, einfach den Vollbild-Modus beenden.