• KGV Vorstand

Info-Portal "Neue Satzung"

Derzeit ist die Einführung einer neuen Vereinssatzung geplant. Was sich dadurch im Verein ändern könnte, erfahrt ihr auf dem neuen Info-Portal.

Wie man auf dem Bild erkennen kann, ist unsere derzeit noch gültige Satzung (aus dem Jahr 1987) etwas veraltet und genügt inhaltlich und rechtlich nicht mehr den Anforderungen der heutigen Zeit.

Wir haben daher im Vorstand in den letzten Monaten sorgfältig einen neuen Satzungsentwurf erarbeitet.

Auf dem Info-Portal "Neue Vereinssatzung" könnt ihr sowohl die bestehende Satzung aus dem Jahr 1987 als auch die Entwurfsfassung der geplanten neuen Satzung einsehen.

Bei der bevorstehenden Mitgliederversammlung (Jahreshauptversammlung) am 26.07.2021 wird dann über die Einführung der neuen Satzung entschieden.

Wir bitten daher alle Vereinsmitglieder, sich mit dem neuen Entwurf zumindest in groben Zügen vertraut zu machen, damit wir dann bei der Jahreshauptversammlung über die neue Satzung diskutieren und abstimmen können.

Bis bald.

Euer Team vom KGV Kreuth e.V.