INFO-PORTAL
Neue Vereinssatzung

Liebe Vereinsmitglieder,

bei der Jahreshauptversammlung am 26.07.2021 (Einladung kommt demnächst mit der Post) soll über die Einführung einer neuen Vereinssatzung abgestimmt werden.

Das es hier um die ureigensten Interessen und auch um die Zukunft unseres Vereins geht, ist natürlich eine rege Teilnahme an der Jahreshauptversammlung und der Abstimmung wünschenswert. Da es sich bei dem Entwurf der neuen Satzung um eine vollständige
Neuauflage handelt, ist es nicht möglich, diesen umfangreichen Entwurf zusammen mit dem Einladungsschreiben an alle Mitglieder zu versenden.

Wir bieten hiermit allen Mitgliedern die Möglichkeit, sich an dieser Stelle vorab über die geplante neue Vereinssatzung zu informieren. Nur so kann bei der Jahreshauptversammlung über die neue Satzung diskutiert und abgestimmt werden.

Die Entwurfsfassung der neuen Vereinssatzung wurde bereits vom Finanzamt Miesbach geprüft und erfüllt die steuerrechtlichen Vorgaben (wichtig für die Gemeinnützigkeit des Vereins).

Eine Gegenüberstellung der bisherigen und der geplanten neuen Satzung findet ihr hier...

Derzeit gültige Satzung

vom 14.05.1987